コメント
さらい
義務ではないのでやらなくてもよいかと、、
こどもの成長を願う儀式なだけなので、、
退会ユーザー
全然ありだと思います!
うちの義理の両親はそういうのにあんまり関心なく、両親も遠かったのでお宮参りは夫婦で写真撮って、参拝にだけ形に行きました。
七五三も多分写真だけ撮って終わりかなー。
ただの親の自己満足だと思ってるので、うちは記念に写真だけ撮っておこうくらいの気持ちです。
退会ユーザー
お宮参りは2人共していません😅
3歳の息子の七五三も写真のみです!
さらい
義務ではないのでやらなくてもよいかと、、
こどもの成長を願う儀式なだけなので、、
退会ユーザー
全然ありだと思います!
うちの義理の両親はそういうのにあんまり関心なく、両親も遠かったのでお宮参りは夫婦で写真撮って、参拝にだけ形に行きました。
七五三も多分写真だけ撮って終わりかなー。
ただの親の自己満足だと思ってるので、うちは記念に写真だけ撮っておこうくらいの気持ちです。
退会ユーザー
お宮参りは2人共していません😅
3歳の息子の七五三も写真のみです!
「家族」に関する質問
犬飼ってます。いま8歳です。 可愛いです。娘や息子にも優しくしてくれ ほんとにお利口さんです😭💓 大切な家族の一員です。 でも、やっぱり子供が生まれてから 子供の次に犬になりました。(もちろん可愛いし。宝物です) …
私は切迫で入院中なのですが… 立ち会い出産なのかな? ご家族で来てるいるんだけど、子ども2人が病院内で騒いでる。 ずーっと。かれこれ3時間は騒いでる。走ってる。 お父さんもおじいちゃんおばあちゃんも注意しない… …
インフルエンザ、子供1人だけかかって家族誰もかからなかったことってありますか? この前高熱5日続き症状はインフルっぽかったんですが、検査したのが3日目だったので陰性でした。 あれはインフルだったのかなーと思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
さらい
お金かけず神社にお参りするだけでもできますしね、、