妊娠中に出血があり、切迫流産の可能性があることで不安を感じています。体質の影響や前回の経験から心配しています。吐き気の症状が異なることも気になっています。誰にも相談できず、ここで気持ちを吐露しています。
何度もすみません。
今赤ちゃんの袋の大きさ的に5週目で、切迫流産と言われました。今も出血が続いています。
1人目の時から妊娠が分かってから出血があり、切迫流産と言われていました。
やっぱり体質なのもあるんでしょうか?1人目の時に言われたので...
1人目の時は妊娠が分かる前から吐き気が酷かったのに、今は全然ありません。
娘は無事に育ってくれましたが、このままダメになってしまうんでしょうか...😭
不安で、でも誰にも話せなくて、ここに吐かせてもらいました。
- さり(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
せな
私は、なんの症状もありませんでしたが、稽留流産となりました。
娘さんいると、ゆっくり休めないと思いますが今は体を第一に休める環境を整えてくださいね。
赤ちゃんが無事なことをお祈りしてます😊
ゆうママ
私も1人目の時結構出血が続きました😣💦同じく切迫流産でした😥でも無事に成長し、今では4歳です⭐️
なかなか難しいかもしれませんがなるべく安静に過ごしてください😊✨
赤ちゃんの生命力を信じましょう💪
-
さり
コメントありがとうございます。
どのくらいの量でしたか?さっき生理のような血が出ていたので不安で...娘も無事育ってくれたので、お腹の赤ちゃんも無事育ってほしいのですが...😭
ありがとうございます!赤ちゃんの生命力を信じます😭- 11月26日
-
ゆうママ
私も生理のような出血でした😭💦期間も1週間ぐらいありましたよ😣不安になりますよね😔
それでも無事出産出来たので少しでも私の経験が励ましになればと思います😊✨- 11月26日
-
さり
そうなんですね😭私も今3日続いてます。
ありがとうございます😭同じような方がいると希望が持てます😭✨- 11月26日
退会ユーザー
わたしも5wから12wまでずーっと出血ありました!!が赤ちゃんは今元気にボコボコお腹で育ってくれてます☺💓赤ちゃんの生命力を信じましょう(;_;)♡
-
さり
どのくらいの量でしたか?娘の時より多い出血で不安です...娘の時のように無事に育ってくれるといいのですが😭
赤ちゃんの生命力を信じます😭- 11月26日
-
退会ユーザー
少ない時は茶色の出血だったり、ピンクの出血だったり、パンツがダバダバになるぐらいの真っ赤な鮮血の時もありました😅💦
不安になりますよね(;_;)💦- 11月26日
-
さり
私も今のところ茶色や黒の出血が多いです💦
下着がダバダバになるくらいの真っ赤な鮮血の時もあったんですね😭こればかりは赤ちゃんの生命力によりますよね😭
本当に不安で不安でたまりません😭- 11月26日
さり
お辛い経験も、話して下さってありがとうございます。
なるべく安静にしたいと思います😭赤ちゃんの生命力を信じます😭