※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねむ
その他の疑問

ニトリのカーテンをイージーオーダーで作ったんですけど、明らかに丈の…

ニトリのカーテンをイージーオーダーで作ったんですけど、明らかに丈の長さが真ん中と端っこで違います😰
これって言ったら直してもらえるんですかね😰

コメント

ぺぺ★

私なら直してもらいます😱

• ねむ

ねむ

ですよね💦💦

• 11月26日
かなぶん

カーテンレールで長さを調節できるタイプで、長さが統一されてない訳ではないですかね??
メジャーで計って明らかに違うなら苦情入れて交換してもらうのが良いと思います❗

• ねむ

ねむ

ちがいます💦
    メジャーで測っても1センチ違うし、隅と隅をくっつけてみると全然長さが違くて😰電話してみます💦

• 11月26日

カーテンフックの調整部分(カチカチと長さを変えるところ)は全て同じ長さで留まっていますか?
カーテンの布そのものが端と端で長さが違っているなら、それは縫製不良なので作り直しできますよ。

• ねむ

ねむ

全て同じ長さです😰
    端と端で違うので不良品なんですかね💦電話してみます💦

• 11月26日