その他の疑問 引越し先が電気温水器で、追い炊きがないのですが、お風呂で湯船のお湯… 引越し先が電気温水器で、追い炊きがないのですが、お風呂で湯船のお湯が冷めてしまった時熱いお湯を足すのは電気代がかかりますか? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り お風呂 熱 電気代 a♥(4歳8ヶ月, 8歳) コメント やっぱりしょうが好き 追い焚きよりも熱いお湯足す方がいいと言われましたよ😌 11月26日 a♥ そうなんですね!ありがとうございます🙇🏻♀️ 11月26日 やっぱりしょうが好き うちも温く感じたら高温差し湯してます😊 11月26日 a♥ ちなみに370リットルで家族3人って気をつけて使った方がいいですか? 11月26日 やっぱりしょうが好き 冬場だと洗い物などもお湯使ったりするのでちょっと気をつけた方がいいかもですが⤴️お風呂はお子さんと2人でシャワーに節水などのものを使えばいけると思います😌 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥
そうなんですね!ありがとうございます🙇🏻♀️
やっぱりしょうが好き
うちも温く感じたら高温差し湯してます😊
a♥
ちなみに370リットルで家族3人って気をつけて使った方がいいですか?
やっぱりしょうが好き
冬場だと洗い物などもお湯使ったりするのでちょっと気をつけた方がいいかもですが⤴️お風呂はお子さんと2人でシャワーに節水などのものを使えばいけると思います😌