コメント
hi-mama☆
私も妊娠してから多くなりました( т_т )なんですかねー!!
前は生理前後だけおりものシートつけとけばよかったのに、今は手放せません( т_т )
hi-mama☆
私も妊娠してから多くなりました( т_т )なんですかねー!!
前は生理前後だけおりものシートつけとけばよかったのに、今は手放せません( т_т )
「サプリ・健康」に関する質問
標準体重から美容体重にダイエット成功した方教えてください🙋♀️ 長年ずっと標準体重ですがあと5キロ痩せたいです😭 太りやすい体質で3キロぐらいすぐに増えてしまいます💦 ダイエットをしても(運動で)標準体重からは全然…
大人の方で鼠径ヘルニアの手術された方いますか? 手術・手術後の痛みはどんな感じでしたか? 本日鼠径ヘルニアと診断され、恐らく2月頃に手術します。 パート保育士なのですが、いつから仕事に行けますかね? 1月末で数…
乳腺炎になったことある方 近々断乳しようかなと思っている1歳1ヶ月の娘がいる者です🙇🏻♀️ 同じ場所に白斑が定期的に出来るので多分線が細いのかなぁと思うのですが、しこりが痛くて子供に吸ってもらう+自力でしこりを…
サプリ・健康人気の質問ランキング
𝓡 ◡̈
同じですね😿
私も生理前後だけでよかったのに今はしょっちゅうで、自分のトイレはチャチャっと済ませたいし、自分の荷物も減らしたいのに面倒ですよね。