※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まあひ♡
雑談・つぶやき

産後痩せると思ってたけど全く体重落ちません😭!むしろ太ってきたような・…

産後痩せると思ってたけど全く体重落ちません😭!むしろ太ってきたような・・・😳💦
怖くて体重も測れません💔(笑)
産後ダイエットみなさん何されてましたか😭?

コメント

たろす

完母だと痩せると思って、食欲のままに食べてたらわたしも太りました😭😭😭
でも完母のせいか食事制限は無理で、お散歩頑張ってますが全く変化なし😱

アドバイス等ではなくてすみません〜〜😂

• まあひ♡

まあひ♡

全く同じです😭!私も食べても食べても増えないしラッキーって思ってたら最近太ってきたような・・・😱💦
    周りで産後痩せた人が多くて自分もなるって勝手に思ってました😭!
    なにしたらいいんですかね🤔

• 11月26日
  • たろす

たろす

わたしもラッキー!って思ってました🤣🤣
    とりあえず、お腹が空いたらきゅうりか豆腐かブロッコリーを食べてます笑笑
    でもやっぱり甘いものも欲しくなるので結局チョコやら食べてしまいがちで笑笑
    総カロリーをいかに少なくするか、、、と言うことを常に考えてますが完母だとすぐお腹空くし辛いですよね😂

• 11月26日
ゆとりのママたん

食事制限と1日の摂取カロリーを自分の基礎代謝以下にしたら痩せました!
あとはやっぱり適度な運動やストレッチ…大事ですね🤔