子育て・グッズ 朝から2歳の娘が下痢7回、嗚咽をしていて病院に行き下痢のオムツを持っ… 朝から2歳の娘が下痢7回、嗚咽をしていて 病院に行き下痢のオムツを持っていきましたが検査をしてくれなく症状がウィルス性胃腸炎ぽいとのことで 吐き気止めとビオフェルミンをもらいました! 17時にお薬を飲ませて吐いたり、下痢したりはないです! 今日は消化の良いものは上げないほうがいいんですかね? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り オムツ 病院 症状 2歳 ウィルス 胃腸炎 りんちゅん(8歳) コメント choco 消化に悪いものはあげずに 消化にいいものをあげた方がいいと思います 11月26日 りんちゅん うどん、お粥が食べやすいですかね?(^^) 11月26日 choco そーですね! 私ならおかゆにしますm(_ _)m 11月26日 りんちゅん おかゆにしてあげたいと思います(^^) 11月26日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんちゅん
うどん、お粥が食べやすいですかね?(^^)
choco
そーですね!
私ならおかゆにしますm(_ _)m
りんちゅん
おかゆにしてあげたいと思います(^^)