※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アッサムティー
お金・保険

食費や日用品、外食用に別の財布を使いたいです。どんな財布を使っているか教えてください。100均のクリアケースでもいいですが、レジで恥ずかしいかなと思っています。

食費、日用品、外食で財布を別にしたいんですが、財布を分けている方、どんな財布を使っていますか?
100均のクリアケースみたいなのでもいいんですが、レジの時少し恥ずかしいかなと思いまして。

コメント

普通の折りたたみ財布で分けてます!☺💓二千円ぐらいの安いやつ使ってます!

オレンジ

私もママリで教えて頂いたのですが無印のこのパスポートケースおすすめです!クリアポケットにお金を入れてカードを入れるところもあります!ちなみにクリアポケットは3つ付いてます!後から付け足しも出来るようですが店舗では売り切れ続出のようです。パスポートケース自体も売り切れていて入荷予定も未定だそうです。

はじめてのママリ🔰

良くありがちですが、無印のパスポートケースを使っています☺️✨

ちゃん

私も財布変えたくて、百均で買いましたが実際レジの時恥ずかしいですっ(笑)

ひなり

食費は財布
日用品は、クリアケース
外食はポーチに入れてます(^ω^)💕

よく観光地とかで売ってる和風のがま口のお財布にいれてめす!

アッサムティー

多くのご意見ありがとうございました😊参考にさせて頂きます。