一人目では買わなかったけど二人目ではコレ買って良かった!って物ありますか?✨何でもいいです😊❤️
一人目では買わなかったけど
二人目ではコレ買って良かった!
って物ありますか?✨
何でもいいです😊❤️
- n.17mama(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
もっち
ジャンパルーですかね!笑
一人目では買わなかったけど
二人目ではコレ買って良かった!
って物ありますか?✨
何でもいいです😊❤️
もっち
ジャンパルーですかね!笑
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳4ヶ月の息子です。 今日、保育園の先生から、ここ最近何かありましたか?と言われました。 なんでそんなこと聞くんだろう?と思ったら、ここ最近切り替えが出来なくなっていてと言われました。 例えば、おもちゃ片付…
幼稚園の制服が短パンです 寒くなったので下に何か履かせたいのですが、年少ですがまだ自分で着脱難しいのとトイトレしていて先生に迷惑かけちゃうと思うとタイツを履かせていいのか悩みます… 先生にタイツとかレギンス履…
お風呂上がりの授乳は必要ですか? 基本的にワンオペお風呂なのですが、 お風呂→授乳より、授乳→お風呂の方が、 泣かずにご機嫌で待っててくれてます。 市の支援センターの方に、できればお風呂上がり授乳した方がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n.17mama
上の子が入って遊びたがりそうです😂
でも、あれば役に立ちそうですぬ✨
もっち
うちの子は遊んでました、、笑
体重制限内の体重だったので(笑)
ご飯作ったりしてるときとかすごく助かってます!
n.17mama
下の子が使用してるときに
上の子が無理やり乗ったりしなかったですか?🙄
もっち
しなかったです!うちの子は下の子が乗ってると目の前で一緒にジャンプして遊んでました!
n.17mama
なるほど!
ありがとうございます😊