コメント

ちゅん
わたしもスーパーとか買い物してたら急に目の前とか真っ白になって汗出てきた近くの人に心配されたりしたことあります😅
とにかく鉄分取るようにサプリ飲んだりほうれん草取るように心がけたりしてます!
そしたら症状も結構落ち着きました!
ちゅん
わたしもスーパーとか買い物してたら急に目の前とか真っ白になって汗出てきた近くの人に心配されたりしたことあります😅
とにかく鉄分取るようにサプリ飲んだりほうれん草取るように心がけたりしてます!
そしたら症状も結構落ち着きました!
「症状」に関する質問
今年の4月から保育園に行っています。 参考に教えていただきたいのですが、例えば、前日にうんちが下痢気味で、それ以外の症状は何もない(元気)だった場合、連絡帳などで事前に保育園に伝えてますか?
もし鯖アレルギーだったらどれくらいで発症しますか? あげたことあるとは思うのですが 1時間半くらい前に きゅうりと鯖をあえたのを欲しがって少しあげてしまって その後に 食べたことあるかどーだったかという感じで💦 …
最近夕方になると頭も目も重くボーッとするし 息切れや倦怠感がはんぱなく さっきもダウンして横になってました😭 産後1年近くなるのに産後すぐよりも 今の方が貧血症状が出てるの何故…😭 いよいよ貧血だぜ?って身体が自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐤
コメントありがとうございます🙏✨
ええ(><)大丈夫でしたか??
出先だとこわいですよね⚡⚡
やはり鉄分とった方がいいですよね😰
初期時に飲んでたんですが、
もう無くなってしまったので
飲まずにいました💔
ちゅん
そうなんですよ😭
その時わたしも特にサプリとか飲んでなくて、やばいなと思って飲み始めました!
初期とかは葉酸と合わせてサプリ飲んだらしますが、飲み終わると飲まなくなっちゃうんですよね笑笑
🐤
血液検査でも大丈夫だったので
油断してました😱😱😱
そーなんですよね(´;ω;`)
初期から葉酸サプリと鉄分は
とってたんですが無くなってからは
様子見てたんです😂😂😂
早速明日買ってきます笑