子育て・グッズ 断乳について教えてください!この度2人目の妊娠が分かりました。断乳の… 断乳について教えてください! この度2人目の妊娠が分かりました。 断乳の関係もあり今日受診しましたが、まだ早すぎて胎嚢は映りませんでした。 断乳をすることになりますが、ここ最近夜2時間おきに起きてきて授乳するほど頻回です😭 日中は欲しがることなく、離乳食(中期2回食)もよく食べます。 同じような方いらっしゃいましたらお話聞きたいです! どれぐらいで断乳できましたか? 夜中起きた時はどうでしたか? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 離乳食 授乳 断乳 妊娠 胎嚢 2人目 e♡h(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント