サプリ・健康 昨日一睡もできませんでした。生理前1週間なので、PMSなのか、、、眠れ… 昨日一睡もできませんでした。 生理前1週間なので、PMSなのか、、、 眠れない時、これやったら眠れるよ!とか ご存知の方、教えてください! 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 眠れない 生理前 Jasmine(Candice)(8歳) コメント 退会ユーザー よく生理前寝れなくなってました! YouTubeでオルゴールや川の音を流したり、お風呂にゆっくりつかったり、腰にカイロを貼ったりストレッチしてからだと寝やすかったです☺ 11月26日 Jasmine(Candice) コメントありがとうございます❤️ 今日からさっそくストレッチと カイロ、やってみます! 妊活もしてるので、カイロなど 一石二鳥なかんじで嬉しいです🤣💓 11月27日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jasmine(Candice)
コメントありがとうございます❤️
今日からさっそくストレッチと
カイロ、やってみます!
妊活もしてるので、カイロなど
一石二鳥なかんじで嬉しいです🤣💓