コメント
退会ユーザー
よく生理前寝れなくなってました!
YouTubeでオルゴールや川の音を流したり、お風呂にゆっくりつかったり、腰にカイロを貼ったりストレッチしてからだと寝やすかったです☺
退会ユーザー
よく生理前寝れなくなってました!
YouTubeでオルゴールや川の音を流したり、お風呂にゆっくりつかったり、腰にカイロを貼ったりストレッチしてからだと寝やすかったです☺
「サプリ・健康」に関する質問
子どもがインフルエンザにかかって、ベッタリ看病してたけど、うつらなかったよ!って方いますか? 喉痛くなったり絶対うつってると思ってたけど、うつってなかったよ!って方など、エピソード聞かせてほしいです🙇♀️ 子…
現在妊娠8ヶ月です。 ここ2週間近く毎日偏頭痛に悩まされてます。 妊娠前は偏頭痛なし、ごくたまに来る程度でした。 2週間前から朝9時前後にズキズキ始まり、大体3時間弱続きます。治った後は普通に元気です。 今月から…
妊活中、妊娠中、産後に着色料、保存料などの添加物はどの程度気にしていましたか? 例:毎日食べるものは気を遣っていた、外食のときは気にしていなかった 等具体的に教えてください🙏✨
サプリ・健康人気の質問ランキング
Jasmine(Candice)
コメントありがとうございます❤️
今日からさっそくストレッチと
カイロ、やってみます!
妊活もしてるので、カイロなど
一石二鳥なかんじで嬉しいです🤣💓