子育て・グッズ 2歳児の息子が怪しい体調で、病院に行くか悩んでいます。皆さんはどうしますか? お子さんの病院にかかるタイミングは、皆さんどうされていますか? 2歳児の息子… 今朝から、くしゃみが多く🤧 午前中から眠気で、早目のお昼寝💤 鼻水が少し出てきて… 熱が37.5度とか❕ 怪しい体調です… 病院に行くかどうか迷っています。。。 今日は、様子を見て寝るか? 今から受診するか? 皆さんならどうされますか? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 病院 お昼寝 2歳児 熱 息子 体 リフレッシュ(6歳, 8歳) コメント ママリ🔰 今はインフルとか流行ってるので 下手に病院行くとかえって貰いそうで嫌なので、その程度でしたら様子見します。 心配なら病院に電話して、指示を仰ぐのもいいと思いますよ😊 11月26日 リフレッシュ ご連絡ありがとうございます! そうしました、 ひとまず、悪化はしないで居てくれています。 この時期、病院に行く事でもらう事ってありますよね!その事も頭に入れておきます。 ありがとうございました。 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リフレッシュ
ご連絡ありがとうございます!
そうしました、
ひとまず、悪化はしないで居てくれています。
この時期、病院に行く事でもらう事ってありますよね!その事も頭に入れておきます。
ありがとうございました。