コメント
ママリ🔰
今はインフルとか流行ってるので
下手に病院行くとかえって貰いそうで嫌なので、その程度でしたら様子見します。
心配なら病院に電話して、指示を仰ぐのもいいと思いますよ😊
ママリ🔰
今はインフルとか流行ってるので
下手に病院行くとかえって貰いそうで嫌なので、その程度でしたら様子見します。
心配なら病院に電話して、指示を仰ぐのもいいと思いますよ😊
「2歳児」に関する質問
2歳と新生児を朝から寝るまでワンオペで育てていて2歳の子は保育園行かせてるっていう方いますか? 下の子のお風呂時間は?寝かしつけの方法は? 一度上の子と下の子と私で同じ部屋で寝てみたところ下の子は2時間おきに…
いくら2歳児とはいえ子供の声は周囲の人からしたら不快ですよね? 保育園のお迎えに、公共の電車とバスを使っています。 まだ1歳に近い2歳で最近色々おしゃべりできるようになって本人も楽しいのか電車内やバス内でずっと…
2歳児が使いやすいショルダーさいふ何かありますか?? (財布じゃなくでミニショルダーなどでも) 最近お買い物屋さんごっこを園でしてから大ハマりで。 どうせならお金の勉強も含めて遊ばせてあげたいなぁと もちろん首…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リフレッシュ
ご連絡ありがとうございます!
そうしました、
ひとまず、悪化はしないで居てくれています。
この時期、病院に行く事でもらう事ってありますよね!その事も頭に入れておきます。
ありがとうございました。