コメント

るみぽち
うちも昨日お宮参りしました︎☺︎
帽子はあってもなくてもいいと思います!ヨダレがでてないのであればスタイも必要ないかと🙂靴下は寒いから必要です!!!
るみぽち
うちも昨日お宮参りしました︎☺︎
帽子はあってもなくてもいいと思います!ヨダレがでてないのであればスタイも必要ないかと🙂靴下は寒いから必要です!!!
「赤ちゃん」に関する質問
助けてください 乳腺炎、詰まりについて対処法教えてください 今日の朝方から脇とその筋の乳輪の上側にしこりができてしまいました。 吸わせかた意識したり押してみたり色々試したものの治らず、、、 助産院に行ってマッ…
赤ちゃんの湿疹の市販薬について 生後2ヶ月のベビーがだんだん乾燥と共に湿疹が出てきました。まだ膿んだりはしていないのですが、カサカサと皮膚がめくれつつ、赤みを帯びた湿疹ができています。 首や関節、顔、耳周り、…
現在三兄弟の子育て中です! 私はずっと専業主婦で過ごしてきました。 来年には末っ子が幼稚園入園するので 私もゆるくパートして 外の世界味わいたい 平日休みをいれて ひとり時間で美容室やエステ ゆっくり買い物した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めーい
新鮮なご回答ありがとうございます😂♥️
わかりやすいです!!
靴下調達しようと思います✨
るみぽち
あとはおくるみでぐるぐる巻きにすればOKです💓移動少し大変だと思いますが気をつけて行ってきてください︎☺︎
めーい
そうします♥️
初外出が1ヶ月検診でその1週間後なので外に出たらどんな感じかドッキドキですががんばります👶✨