妊娠・出産 朝から和痛計画分娩で入院し子宮口5センチから麻酔をいれ夜は、薬の投与… 朝から和痛計画分娩で入院し 子宮口5センチから麻酔をいれ なかなかそこからすすみません。。 夜は、薬の投与はできないと言われてますが まさかこのまま夜を迎え 自然分娩になってしまうんでしょうか💦 いま6センチほどですが、 なかなか進展が見られないです。。 同じような経験された方いらっしゃいませんか!? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 自然分娩 計画分娩 子宮口5センチ ゆもい(1歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 自然分娩・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・自然分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント