雑談・つぶやき 男の子のシンボル的なものが見えて、すぐ足で隠れちゃったからまだはっ… 男の子のシンボル的なものが見えて、すぐ足で隠れちゃったからまだはっきりとは分からないけどもしかしたら…? とにかくすくすく育って元気に生まれてくれたらそれで良いんだけど、誰かにまた男の子?って言われる心構えだけはしとこう😂 とりあえず実両親と義母は何も言わなかったから、いつも無神経な事を言う義父か、次は女でその次は男!と何故か兄弟構成まで決める義祖父が最有力かな🤣 誰にどのタイミングで言われるのかドキドキ… 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 義母 男の子 兄弟 両親 義父 わし(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 男の子続くと色々言われますよね😭💦 私なんて妊娠が分かって報告した時点で 義両親に「どうせまた男でしょ」って言われました(笑)女の子への期待値高めるのやめて欲しいですよね😭💦 11月26日 わし コメントありがとうございます😊 えー!お姉ちゃんもいるのにまだ言われるんですね😱 どうせって酷い…😭男の子こんなに可愛いのに😢💓 今同じくらいの週数ですね❤️お互いなるべく穏やかな妊娠生活を送れるように祈ってます>人<✨ 11月26日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わし
コメントありがとうございます😊
えー!お姉ちゃんもいるのにまだ言われるんですね😱
どうせって酷い…😭男の子こんなに可愛いのに😢💓
今同じくらいの週数ですね❤️お互いなるべく穏やかな妊娠生活を送れるように祈ってます>人<✨