妊娠・出産 臨月入ってからお腹の張りも多いからか、肋軟骨が地味に痛いのですが、… 臨月入ってからお腹の張りも多いからか、肋軟骨が地味に痛いのですが、皆さんもなりましたか??? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 臨月 お腹の張り まにん(6歳) コメント えみママ︎☺︎❤︎ 今まさにそうです😭🌀 臨月に入りこんなにも体に痛みが出るとは思っていなかったのでけっこうしんどいです💧でも、もうすぐで赤ちゃんに会えるのでお互い頑張って産みましょうね❤ 11月26日 まにん やはり痛いですよね😭 +蹴られたら肋折れるんじゃないかって感じです😂 11月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まにん
やはり痛いですよね😭
+蹴られたら肋折れるんじゃないかって感じです😂