雑談・つぶやき アンパンマンビスケットは子供が食べても美味しいが、大人が食べてもう… アンパンマンビスケットは子供が食べても美味しいが、大人が食べてもうまい😋(笑) 三女さん初ビスケット(๑´`๑)♡ 病院嫌いで頑張ったからね 晩御飯の離乳食は作るからね\( ˙▿˙ )/" 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 1 離乳食 病院 アンパンマン 河童(6歳, 7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 9ヶ月でそのビスケット食べられるのすごいですね✨ うちの子も歯はしっかり生えてましたが固いし怖くて私があげられませんでした😄(笑) 11月26日 河童 コメントありがとう御座います! まだ歯が一本なんですが器用に口で溶かしてました🤣 食べることに関してはすごいです(笑) 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
河童
コメントありがとう御座います!
まだ歯が一本なんですが器用に口で溶かしてました🤣
食べることに関してはすごいです(笑)