コメント

ウッディ
予定日直前ということですか?😳
ウッディ
予定日直前ということですか?😳
「生理予定日」に関する質問
蒸発線とかについて🤔教えてください 生理予定日5月10日予定日だけも 5月5日にやったらうっすらでました。 これは蒸発線とみていのですな?もう一本は生理予定日で来なかったらまたやって見てかなーって思ってます
1人目妊活中です👶🏻 漢方を飲み始めて4ヶ月初めてこんなに生理が遅れました。 ルナルナだと遅くて5/5に生理予定日となってましたがまだ来ません。 元々生理不順もあり、来ない時は3ヶ月来ないのが当たり前でした。 ここ最…
妊娠検査薬で、生理予定から4日後にハッキリ陽性が出ました。 上の子2人の時は、生理予定日から数日後と、1週間過ぎてから受診までの計2回妊娠検査薬をしました。 みなさん妊娠検査薬病院受診までに何回されてますか? …
妊活人気の質問ランキング
ユメ
直前というか、生理予定日1週間前とか数日前ですね❣️
ウッディ
たぶんですが、予定日1週間前の仲良しで妊娠しました🤔
ユメ
やはり、そんなことあるんですね💕
とゆうことは、妊娠に気付いたのは生理予定日から遠かったですよね😣💦
ウッディ
それまではいつも予定日ぴったりにきていたので、怪しいと思って予定日1週間後に検査薬してみたら陽性でした!🤔
ユメ
そうなんですね❣️私もそうなれば良いな💕
お話し聞かせてくれてありがとうございました😊
ウッディ
いえいえ😊
ユメさんも妊娠できますように💓
ユメ
ありがとうございます😊