妊活 生理予定日前の仲良しで妊娠出来た方いますか?? 生理予定日前の仲良しで妊娠出来た方いますか?? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 2 生理予定日 仲良し 妊娠 ユメ コメント ウッディ 予定日直前ということですか?😳 11月26日 ユメ 直前というか、生理予定日1週間前とか数日前ですね❣️ 11月26日 ウッディ たぶんですが、予定日1週間前の仲良しで妊娠しました🤔 11月26日 ユメ やはり、そんなことあるんですね💕 とゆうことは、妊娠に気付いたのは生理予定日から遠かったですよね😣💦 11月26日 ウッディ それまではいつも予定日ぴったりにきていたので、怪しいと思って予定日1週間後に検査薬してみたら陽性でした!🤔 11月26日 ユメ そうなんですね❣️私もそうなれば良いな💕 お話し聞かせてくれてありがとうございました😊 11月26日 ウッディ いえいえ😊 ユメさんも妊娠できますように💓 11月26日 ユメ ありがとうございます😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユメ
直前というか、生理予定日1週間前とか数日前ですね❣️
ウッディ
たぶんですが、予定日1週間前の仲良しで妊娠しました🤔
ユメ
やはり、そんなことあるんですね💕
とゆうことは、妊娠に気付いたのは生理予定日から遠かったですよね😣💦
ウッディ
それまではいつも予定日ぴったりにきていたので、怪しいと思って予定日1週間後に検査薬してみたら陽性でした!🤔
ユメ
そうなんですね❣️私もそうなれば良いな💕
お話し聞かせてくれてありがとうございました😊
ウッディ
いえいえ😊
ユメさんも妊娠できますように💓
ユメ
ありがとうございます😊