お金・保険 家賃保証会社「イントラスト」について詐欺情報があり、信頼性に疑問が出ています。正規の会社か確認した方が良いでしょう。 イントラストっていう、家賃保証の会社 知ってる人いませんか? 今賃貸に住んでるんですけど そことの契約?で払って下さいと 言われたんですけど、 言われた月がアパートの更新月でもないし かなりはんぱな時期に来たから 調べてみたら「詐欺だ!」とか色々書かれてて、、 ちゃんとしたとこなんですかね😱? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り パート 会社 新月 家賃 はじめてのママ🔰(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント みのまそ 今の賃貸借りるときに保証会社通してるんでしょうか? 契約の時に会社名とか聞いてないですか? 11月26日 はじめてのママ🔰 今住んで5年目で今まで請求が無かったと思うんですよね😵 なのに急に1年更新でまた1年分払ってって来たから驚いて😱 記憶力がないから、身に覚えがなくて、、、 けどはんぱな時期に毎年1万払うなら、さすがに覚えてるだろうしと思って😣 11月26日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・新月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
今住んで5年目で今まで請求が無かったと思うんですよね😵
なのに急に1年更新でまた1年分払ってって来たから驚いて😱
記憶力がないから、身に覚えがなくて、、、
けどはんぱな時期に毎年1万払うなら、さすがに覚えてるだろうしと思って😣