しおり
ウタマロ石鹸すごくいいですよ!!おススメです。あとは、台所用洗剤とワイドハイターを混ぜたもので靴を洗うとすごく綺麗になります!

うにょ
「ジフ」やそれに似たクリームクレンザーで、100均で買ってきたタワシ使っています🎵

まま
靴はお湯に少し付けて、ウタマロ使い、ブラシでゴシゴシしたらかなり取れます✨
しおり
ウタマロ石鹸すごくいいですよ!!おススメです。あとは、台所用洗剤とワイドハイターを混ぜたもので靴を洗うとすごく綺麗になります!
うにょ
「ジフ」やそれに似たクリームクレンザーで、100均で買ってきたタワシ使っています🎵
まま
靴はお湯に少し付けて、ウタマロ使い、ブラシでゴシゴシしたらかなり取れます✨
「家事・料理」に関する質問
質問ではないですが、、、 今日何もしてません😂 掃除もしてないし風強いから外にも出てないし、何ならパジャマから着替えてません😂 子供ともちゃんと遊べてません。 お昼も残り物食べただけ、料理もほぼしてません。 (夜…
節約料理はしたいから、がっつりとしたい!というときにライスペーパーを使うっていうのは意味あると思いますか? そもそも節約になってるのか? 節約したければライスペーパーは無駄ですかね?笑 使ったことないので…
味噌汁の初心者です。 味噌汁ってなんか上手に出来なくて作ってなかったんですが、子供が味噌汁だいすきで💦 これ入れたら美味しくなるよっていう具材や組み合わせ、 おすすめの味噌や出汁、なんでもいいので教えてくだ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント