家事・料理 夜ご飯あと一品😭塩サバ、大根と豚肉の煮物をやるのですがあと一品何がい… 夜ご飯あと一品😭 塩サバ、大根と豚肉の煮物をやるのですがあと一品何がいいですかね? サラダを作ろうと思うのですが生で食べれる野菜がトマト、キャベツ、レタスしかないです😭 シーチキンなどあればいいけど缶詰類もないです😭 あと一品何かアイデアください😭 最終更新:2018年11月26日 お気に入り トマト 大根 肉 野菜 キャベツ サラダ はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント atsuko レタスとトマトをマヨネーズで炒めると美味しいですよ! 11月26日 はじめてのママリ 炒める?!😳 食べたことないし思いつかなかったです😳 11月26日 atsuko サラダ油の代わりにマヨネーズを入れて、フライパンの熱ですぐ溶けると思うのでレタスとトマトで和える感じです!あとは胡椒だけで味付けです😊 11月26日 はじめてのママリ 美味しそうです🤤 やってみます😳 11月26日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
炒める?!😳
食べたことないし思いつかなかったです😳
atsuko
サラダ油の代わりにマヨネーズを入れて、フライパンの熱ですぐ溶けると思うのでレタスとトマトで和える感じです!あとは胡椒だけで味付けです😊
はじめてのママリ
美味しそうです🤤
やってみます😳