子育て・グッズ 宮城野区高砂保健センターで行われる3.4ヶ月育児教室に参加しようと思う… 宮城野区高砂保健センターで行われる3.4ヶ月育児教室に参加しようと思うのですが、 車でチャイルドシートに乗せて、保健センターについてからはそのまま抱っこで入ろうかな?って思ってたんですが やっぱりベビーカーか抱っこ紐あったほうがいいですか? 宮城県仙台市 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 抱っこ紐 チャイルドシート ベビーカー 車 育児 宮城県 仙台市 Flamingo🦩(6歳) コメント りんりん みんなゴロンさせますし、そのまま抱っこでいいと思います♫ 私もそのまま抱っこで入りました😊 11月26日 Flamingo🦩 ほんとですか!ありがとうございます😊周りにもそのまま抱っこの方何人かいましたか? 11月26日 りんりん 車で来てた方はそのまま抱っこが多かったですよ☺️ 11月26日 Flamingo🦩 そうなんですね!ありがとうございます😊助かりました🎵 11月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Flamingo🦩
ほんとですか!ありがとうございます😊周りにもそのまま抱っこの方何人かいましたか?
りんりん
車で来てた方はそのまま抱っこが多かったですよ☺️
Flamingo🦩
そうなんですね!ありがとうございます😊助かりました🎵