すぅー
平日の昼前なら人少ないし危なくはないかと!スイスイ歩けるとおもいます!
あと休日とくらべて試食とかやってないことが多いです笑
はじめてのママリ
誰か付き添いがいるならベビーカーでもいけます!
一人でベビーカー押しながら買い物はカートと併用できないので厳しいです😂
はじめてのママリ🔰
全然いけましたよ!
コストコのカートよりベビーカーの方が小さいので気にしなくて大丈夫だと思います🙆♀️
すぅー
平日の昼前なら人少ないし危なくはないかと!スイスイ歩けるとおもいます!
あと休日とくらべて試食とかやってないことが多いです笑
はじめてのママリ
誰か付き添いがいるならベビーカーでもいけます!
一人でベビーカー押しながら買い物はカートと併用できないので厳しいです😂
はじめてのママリ🔰
全然いけましたよ!
コストコのカートよりベビーカーの方が小さいので気にしなくて大丈夫だと思います🙆♀️
「ベビーカー」に関する質問
スカイツリー、すみだ水族館に赤ちゃん連れで行ったことのある方に質問です。 9月の土曜日、6ヶ月の子を連れて家族3人で押上に行く予定です。 電車で1時間ほどの距離なので、できればベビーカーで行きたいなと思ってい…
トラベルシステム式のチャイルドシート、ベビーカーめっちゃ使ってる!って方、お出かけ頻度や車の使用頻度、どういう場面で便利か、逆に不便なとこなど、なんでも良いので生活状況や感想教えてください🥺
子供にハーネスをつけようか迷っています。(リュックタイプ) 実際に使っていた方いらっしゃいますか?あまり街中で見かけず、SNSではマイナスな意見を目にするので😢 1歳3ヶ月の息子歩くのが大好きで(ベビーカーにも乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント