コメント

退会ユーザー
ベビービョルン良かったです!
初め、西松屋の安いの買ったんですが、子供に合わなくて、ベビービョルン使ったらよく寝てくれるようになりました♡

miyu22
ベビービョルンのバウンサー使ってます(*^^*)
最近になって、バウンサーで寝るようになりました♪
-
はーちゃん❤️
コメントありがとうございます💓
ベビービョルン人気ですね😀
バウンサーで寝てくれたらかなり助かりますね😁✨
メッシュとかソフトとかいろいろあるみたいですが、どれがいいんですかね?- 1月18日
-
miyu22
最初の頃は座らせるたびに
うんちされてました(>o<")笑
うちはメッシュ使ってます(*^^*)- 1月18日

滉ちゃんママ🐌
バウンサーはお友だちのとことか短期レンタルとか試せるなら試してからがいいと思いますよ!
うちの子は日中はベビービョルンでギャン泣き(笑)
お風呂場で待たせる時だけかろうじて乗ってくれます。
お友だちは遊びに来たその日からニコニコ乗ってたので、好き嫌い別れるみたいです💦
お風呂場で待たせるだけならもっと安いのでもよかったなぁと(笑)
もう少し大きくなったら気に入ってくれるといいのですが(>_<)
-
はーちゃん❤️
コメントありがとうございます😀✨
やっぱり赤ちゃんによって好き嫌いありますよね😥うちの子も好き嫌いはっきりしてるので試してからがいいのかな〜😁💦- 1月18日

だんご
どり〜むバウンサー使ってます🤗
もちろんリクライニングも出来るし別売りのバウンサーテーブルを買えば、バウンサーとくっつけてご飯とかもあげられますよ☺️🎶
-
はーちゃん❤️
コメントありがとうございます😀✨
どり〜むバウンサー調べてみます❗️テーブルつけられるのは助かりますね❤️- 1月18日
はーちゃん❤️
コメントありがとうございます😀💓
やっぱりベビービョルン人気ですね❗️なんか画像で見ると薄いので壊れないか気になっちゃうんですが、丈夫ですか?
退会ユーザー
私も画像で見た時、布弱そうだとか、股の部分とかも弱いんじゃないかなと思ったんですけど、実際使ってみると、結構しっかりしてて大丈夫みたいです(^^)