妊娠・出産 予定日超過で水曜から入院予定のものです!先ほど診察で内診してもらって… 予定日超過で水曜から入院予定のものです! 先ほど診察で内診してもらってからか? 10分おきくらいに痛みがくるんですけど、病院に連絡すべきですかね?(;ω;) 内診グリグリされたあとは張りやすいってよく見るので、この張りは陣痛とは別なんですかね?! ちなみに今日の夜は眠れないくらいにずっと前駆陣痛?がありました😭 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 病院 前駆陣痛 内診グリグリ 眠れない 予定日超過 あみ コメント a.. 私はグリグリの1時間後ぐらいから 5分間隔の陣痛来ました😂 11月26日 あみ そうなんですか?!なんか先生からはまだそうだから誘発ねーと言われたので、これが陣痛かイマイチ自信が持てなくて(;ω;) 痛みの感じもまだ波があるんです💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
そうなんですか?!なんか先生からはまだそうだから誘発ねーと言われたので、これが陣痛かイマイチ自信が持てなくて(;ω;)
痛みの感じもまだ波があるんです💦