グリーンベルクリニックに行ってる方、会計遅くないですか?会計で45分…
グリーンベルクリニックに行ってる方、会計遅くないですか?会計で45分とか待ちません?(。>ㅿ<。)
- (´∇`)(8歳, 11歳)
コメント

ハルりおん
豊田市ですか??
けっこう前になりますが会計待ちましたね(^^;

退会ユーザー
私も去年グリーンベルクリニックで出産しました。
会計待ち長かったです。
グリーンベルクリニックに行ってる方、会計遅くないですか?会計で45分とか待ちません?(。>ㅿ<。)
ハルりおん
豊田市ですか??
けっこう前になりますが会計待ちましたね(^^;
退会ユーザー
私も去年グリーンベルクリニックで出産しました。
会計待ち長かったです。
「妊娠・出産」に関する質問
今日で妊娠11wの者です。 不妊治療を経て明後日初めて産院で検診を受けます。 明後日病院に確認するのですが ここ数日茶おりが時々でます。 出血はないのですが茶おりがでます。 調べるとこの時期はでるとかいてありま…
「子宮口は開いてないけど柔らかいよ〜。赤ちゃんももう降りてきてる!」って言われてからどのくらいで陣痛ってきましたか?(笑) 金曜日の検診でそう言われたんですが、もう今週に陣痛きてしまったら土曜日の息子の卒園式…
分かる方教えてください🥲🥲 15w0dの時に測った頭が31.0ミリで 今日16w3dで36.5ミリになってました、、😭 成長速度が早すぎてびっくりしてて 頭デカすぎ!ってなってます🤦🏼♀️ ダウン症の疑いなどが出てくるのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハルりおん
同じく豊田です(^^)
そうなんですか!?
関係ないですが、誕生日近いです(^^)うち12月25日です(^^)
ハルりおん
おはようございます(^^)
そうですよね!!世間は狭いですねヽ(´ー`)ノ
(´∇`)
スゴク偶然でびっくりしました(*´∀`)本当に世間は狭いですね(笑)