コメント
☆Let’s think☆
いや、私も分かりますよ…
本当に地獄ですもんね。
私も本当にしんどくて、
主人にあたるは
泣くわでしっちゃかめっちゃかでした(笑)
が。
安定期頃から天国でした(笑)
退会ユーザー
つわり辛いですよね😭
わたしはとにかく料理の匂いがダメだったり大好きなものが食べれなくなったりしてました😭
5ヶ月程になってから落ち着きましたがやはり今でもご飯の炊けた時の匂いは本当にダメです😭
産まれるまでつわりは付き物なのかなと思って頑張っています😂
無理しないでゆっくり休んでくださいね!
-
ちゃこ
ありがとうございます😭❤️
5ヶ月なんてまだまだです(´;ω;`)
あと2ヶ月はこんな状態なんて…- 11月26日
Hiiiina
気持ち悪いですよね〜💦
つわりは精神的にまいります😭
私は陣痛よりつわりが耐えれません😩
今回唯一肌身離さず持ってるのが、ダイソーで売ってる梅肉が入った飴です😂食事も果物も何食べても気持ち悪い中この飴が救世主です!
これもダメになった時は氷食べてしのいでます😅
-
ちゃこ
ありがとうございます😭❤️
ほんと精神的にきついです…
お茶が飲めなくなって、水分補給はオレンジジュースのみで、糖分とか気になるし太ってきたし(´;ω;`)
12週でもまた気持ち悪いですか?- 11月26日
-
Hiiiina
まだ気持ち悪いですよー😭
安定期までの辛抱ですね💦- 11月26日
-
ちゃこ
まだまだだわー(´;ω;`)笑
みんなも頑張ってると思ってもうしばらく頑張ります😭- 11月26日
-
Hiiiina
私もちゃこさんぐらいの時期、安定期すぎた人たちか羨ましかったです😂
旦那に『明日になったら臨月なってないかね?』って言ってましたもん🤣
安定期入るまで友達にも愚痴れないし、引きこもりだし余計に気が滅入りますよね💦でも絶対終わりが来ますから!頑張りましょう♡- 11月26日
あんちゃん
私もそれくらいの時期は食べれず、食べても吐いてました😂けどなんか口に入れておかないと気持ち悪いし。。って感じでした😂
悪阻大変ですよね、けど、絶対終わりは来るのでなんとか乗り越えましょう☺️✌️💕
気持ち的につらいと思うので、私はYouTubeみてなんとか精神的な辛さをしのいでました!
-
ちゃこ
ありがとうございます!
そうなんです、気持ち悪いのに食べてないのも気持ち悪いんですよね…💧
終わりが来る!と、考えてますが、最近はじゃいつ?😭って気持ちが負けてきちゃって😭笑- 11月26日
はなちゃん
わかりますー(ToT)
私も5週からはじまり、食べれるけども寝てる時以外ずっと気持ち悪くて横になってひたすら耐えて、我慢出来なくてたまに胃液を吐いてました(ToT)(ToT)
まだ気持ち悪くてオエッとなるけど、最近は横にならずスタスタと歩けることが多くなってきました!(家事はまだしてません(^_^;))
先は長く生き地獄ですけど、頑張りましょう~( ノД`)…
-
ちゃこ
ありがとうございます!😭❤️
全く一緒です💦食べれるけど、耐えて耐えて、胃液をずっと吐く感じ。
15週目でもまだ気持ち悪いのがあるんですね💦
頑張って耐えるしかないですよね😭- 11月26日
-
はなちゃん
同じ感じですねー(ToT)
私は7~9がピークで、12~13も再びピークがきてって感じで、最低限のお出掛け以外はひたすら引きこもり寝たきりでした(^_^;)
昨日も旦那の運転する車にのったはいいものの、車の少しの揺れでオエッとなりそうで、ひたすら歯ぎしり、唇かむ、爪を拳に突き立てるとかで耐えてました(笑)
私もオレンジジュースばかり飲んでましたよー(ToT)11週くらいからルイボスティーも飲めることに気づきました!(それ以外のお茶は今もだめです)
寝ながら「つわり、つらい」をママリやらツイッターやらで検索しまくってました(笑)
1日ひたすら長すぎですけど、3DS が出来そうな時は寝ながらゲームやったり、YouTubeみたりで時間を過ごしてました(^_^;)- 11月26日
-
ちゃこ
車でのその地獄はキツすぎーー😭💦
よくぞ耐えましたね😭
ルイボスティか…もともと紅茶苦手だから飲めるかなー
でも今はどうせ気持ち悪いんだから色々試してみよかな👏- 11月26日
退会ユーザー
しんどいですよね~!私も初期からまだ終わらずひたすら吐いてます(笑)
-
ちゃこ
ありがとうございます!
え!まだ気持ち悪いんですか😭
そんな方も居てるんですね💦
気が遠くなりますね…
頑張りましょうね😭- 11月26日
momo
辛いですよね😭!
私は吐きすぎて胃液で食道が痛いです(;_;)
鼻水垂らしながら涙流しながらトイレの毎日です。
1日が長いです😤
-
ちゃこ
ありがとうございます!
ほんっとに一日ながいですよね💦
まさにトイレが友達です…- 11月26日
のん
辛いですよね🤢
今まさにつわり真っ最中です😫
12週ごろから落ち着いてほしいーと思いながら頑張ってるんですけど2人目のとき後期つわりもあったからとにかく船酔いみたいな状態から脱出したい!としか思えないです(笑)
-
ちゃこ
ほんとに辛いです(´;ω;`)
毎日今日で終わって今日で終わって…って念じてます(´;ω;`)笑- 11月26日
-
のん
右側を下にして横になると少しよくなりますよ☺️
- 11月26日
退会ユーザー
気持ち悪さが長引くと気持ちまで沈んじゃうのは分かります(泣)自分泣いてました。
-
ちゃこ
ありがとうございます(´;ω;`)
私も今朝、吐き気がひどくてもういやーーって泣いちゃいました- 11月27日
-
退会ユーザー
我慢なさらずに病院に相談しましょう(><)
- 11月27日
まろん
体力より気力が限界、本当に分かります……もう泣いてもどうしようもないし日か早く経つわけじゃないけど泣くほど辛いです。早くて14週には治まる人がとかいう文字を見ると気が狂いそうです。まだ!9週!なのに!って🤣1日1日が、長いです。
ちゃこ
ありがとうございます😭
安定期かぁ…まだまだな感じ😭