コメント
Ruta mama
卵アレルギーなどありますか?
インフルの予防接種の薬は卵で出来てるみたいですよ!
Ruta mama
卵アレルギーなどありますか?
インフルの予防接種の薬は卵で出来てるみたいですよ!
「お風呂」に関する質問
出張が多い旦那さんとの生活について、 かつ、夫婦ともに実家は遠方で頼れないママさん 正直ワンオペ育児どうですか!? 我が家、子どもは4ヶ月の赤ちゃんと4歳姉の2人ですが、 3ヶ月に一度程度、旦那に海外出張が入り…
家族に言っても病院に行っても理解されないので 同じ症状がある方教えていただきたいです。 いつからかはわかりませんが 朝起きた瞬間から疲れていて気分が憂鬱で ため息ばかりです。 1日中眠くて仕事中お客さんと話なが…
今週の土曜日久しぶりに好きなアーティストのライブに行きます🎤 旦那さんに子供達お願いしているんですけど💦 義母私がライブに行く事知っています…それで、土曜日ウチでご飯食べさせてお風呂入らせていいから、連れておい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッキー
1回目の予防接種はなにもおこらなくて今日2回目を打ったらじんましんが💦卵はまだ食べたことがないのでそれですかね?
Ruta mama
一歳半ならもぅ卵は少しづつ食べさせた方がいいかもしれないですね!
うちの息子は乳児湿疹が酷くてアトピーかな?と思ってアレルギー科へ受診して卵アレルギーが判明しましたよ!
今は卵食べても身体には出なく口周りが少し赤くなる位まで良くなりました!