コメント
Ruta mama
卵アレルギーなどありますか?
インフルの予防接種の薬は卵で出来てるみたいですよ!
Ruta mama
卵アレルギーなどありますか?
インフルの予防接種の薬は卵で出来てるみたいですよ!
「お風呂」に関する質問
最近娘が私を見たらぐずり始めます、、 生後9ヶ月です 私がお風呂に入る時旦那に娘を見てもらっていますが、お風呂から上がって私の姿を見たらぐずり始めます。それまでは抱っこしてもらってうとうとしてます。 それ…
愚痴というか、聞いてほしいです。 きのう家族4人(旦那と子ども2人)で息子の希望で晩ご飯を食べにスシローへ行きました 旦那と私も仕事だったので、 家に帰って子どもらと旦那はお風呂に入ってから行ったので店に着いた…
2歳のお子さんが居て働いている方 勤務時間と家に帰ってからのスケジュールを教えていただきたいです! 私は、 9:00〜17:00(平日のみ)の勤務 17:30 お迎え 18:00 帰宅&夕飯作り 18:45 夕食 19:45 お風呂 21:30 就寝 毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッキー
1回目の予防接種はなにもおこらなくて今日2回目を打ったらじんましんが💦卵はまだ食べたことがないのでそれですかね?
Ruta mama
一歳半ならもぅ卵は少しづつ食べさせた方がいいかもしれないですね!
うちの息子は乳児湿疹が酷くてアトピーかな?と思ってアレルギー科へ受診して卵アレルギーが判明しましたよ!
今は卵食べても身体には出なく口周りが少し赤くなる位まで良くなりました!