妊活 着床時期に咳や微熱があり、病院に行けず悩んでいます。風邪薬を飲むと着床しにくくなるでしょうか。体調に気をつけていたが心配です。 こんにちは いま、着床時期に当たるのですが(上手く入ってればの話なのですが) 先週から咳が続き 体はしんどくなかったのですが 昨晩少し嘔吐、いま微熱があります。 仕事をしていて病院にもいけてません。 風邪薬は飲むのは良くないとわかっているのですが 上手く入ってたとして、 着床しにくくなりますか❓ 今回はタイミングも、 卵の状態も良かったので体調には気をつけてたのですが 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 病院 熱 体 風邪薬 着床時期 ママになりたい コメント ヘロ 私は今回移植してからずっと鼻水が出て、喉が痛くて、風邪引いたときに臭う独特な匂いがあり、 明らかに体調崩していましたが、 着床はしていました。 なので、着床しにくくなることはないと思いますよ🤗 11月26日 ママになりたい ご回答ありがとうございます 大切な時期と分かりながら情けないです(・・;) まだまだ先は分かりませんが、 上手く行っていればいいなと思います ありがとうございました😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりたい
ご回答ありがとうございます
大切な時期と分かりながら情けないです(・・;)
まだまだ先は分かりませんが、
上手く行っていればいいなと思います
ありがとうございました😊