妊娠・出産 あさから横腹が痛いです💧ご飯食べてすぐ動いたら横っ腹痛くなる感じです… あさから横腹が痛いです💧 ご飯食べてすぐ動いたら横っ腹痛くなる感じです! 子供の予防接種すんで家に帰ってゆっくりしてるんですが なかなか収まらず、同じような方どうされましたか?😢 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 予防接種 ご飯 ◎(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も一時期痛い時ありました!助産師さんから深呼吸しながら片手を挙げて反対側に横に曲げて横っ腹を伸ばすストレスをやると良いですよ☆あぐらかきながらとか椅子に座りながらよくやってます! 11月26日 ◎ 原因は特にありませんか?(>_<) やってみます*\(^o^)/* 11月26日 はじめてのママリ🔰 ストレスじゃなくストレッチですね 笑 11月26日 ◎ お風呂に入ったら少しスッキリしました(*^^*) ありがとうございました*\(^o^)/* 11月26日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◎
原因は特にありませんか?(>_<)
やってみます*\(^o^)/*
はじめてのママリ🔰
ストレスじゃなくストレッチですね 笑
◎
お風呂に入ったら少しスッキリしました(*^^*)
ありがとうございました*\(^o^)/*