妊娠・出産 検査薬はどのタイミングで使えばいいですか?今月の20日が生理予定日でし… 検査薬はどのタイミングで使えばいいですか? 今月の20日が生理予定日でした。 しかし、約1週間たった今日になっても くる気配はありません。 ちなみに、不順などはほばなく いつもキッチリくるタイプです。 今日使うのは早いですか? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 生理予定日 検査薬 なぁ コメント さりー 妊娠検査薬ですよね? もう使ってもいいと思いますよ😊 11月26日 退会ユーザー 使って大丈夫ですよ!反応すると思います! 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント