はじめてのママリ🔰🔰
入院中はコンタクトで大丈夫ですが、陣痛来て病院行く際に「コンタクト、アクセサリー類は外して化粧品落として来てください」って言われました👁️🗨️

はじめてのママリ🔰
外してないです!
メガネ持っていきましたが
入院中もコンタクトで過ごしたので
使ってないです😊

ママ🔰
コンタクトはダメと事前に言われていたので、メガネ購入して用意してましたよ。
私もメガネはレンズが極厚になるので嫌だったんですが、、やむを得ず😭
入院中も基本はメガネで、退院の日だけ朝からコンタクトにしました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ、レンズ厚すぎて耳痛くなってくるしずり落ちまくるし邪魔でしかないんです、、
- 2時間前

きら🤍
医大に入院してたのですが出産時.入院中ずっとカラコンつけてました!
寝る時に外してました!
ダメな所もあるかもしれないので病院側に一応確認した方がいいかもしれないです🤔

はじめてのママリ🔰
陣痛きてそのままバタバタ出産したので、結局コンタクト付けっぱなしでいけました😳
入院中もコンタクトでしたが特に何も言われませんでした!

はじめてのママリ🔰
陣痛中はコンタクト外しました!
入院中はコンタクト大丈夫です🙆
出産のときのために、メガネ新しくしました😂

ママリ
私もコンタクトつけてないと何にも見えないです🥺1人目の出産時はコンタクトつけたままでした☺️2人目の病院はダメだったのでメガネでした!病院によると思います😭
産後の入院中は全然コンタクトしてましたよ🙋♀️でもメガネは必須かなと思います💦いつもと違う環境でトイレなど行かないとなので危ないです🥺今のうちに作った方が良いと思います!

はじめてのママリ🔰
助産師さんに言われていたので外しました!
コンタクト度数-7.0なのでメガネ分厚くなるのが嫌でJINSでできるだけ薄いやつにしました😣

はじめてのママリ🔰
特に何も言われなかったので陣痛出産産後ずっとコンタクトでした!
コメント