子育て・グッズ 大阪のママさん!1歳の子供にユニクロのウォームパデットパーカを着せる予定ですが、大阪でも耐えられるでしょうか? 大阪のママさん! 年末旅行へ行くのですが 1歳過ぎてる子供に ユニクロのウォームパデットパーカを 着させようと考えています! 中は洋服で調整しながら! こちらのウォームパデットパーカは 大阪でも耐えきれるでしょうか? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 旅行 ユニクロ 洋服 1歳 ママリ コメント さちゃん どちらからいらっしゃるんですか♥ 大阪旅行楽しんでくださいね!🎶 このようなダウンで中パーカーとかで 大丈夫ですよ!🤗 ニット帽かぶるのであれば ニット帽被せてあげたら大丈夫です✌🏻️ 11月26日 ママリ コメントありがとうございます! 沖縄です! ニット帽... 帽子嫌がるので考えてはいませんでした💦 11月26日 さちゃん 暖かいところからいらっしゃるんですね😳💕 そうなると寒さに弱かったり....? 嫌がるんですね😂 もっと分厚いものを着せたら 動きにくいだろうし抱っこしにくいだろうし ヒートテックとか着込める系を用意ですね♥ 私寒いの平気なので 冬場でもライダースとかで全然外出ちゃいます笑笑 11月26日 ママリ そうなんです😂 なので風邪も引かないか心配なんです😂💦 そうですよね!うごきにくいですよね💦 こちらを今日買いたいと思います! ありがとうございます😊💓 11月26日 さちゃん 着せすぎたら今度は汗かいて風邪引く考えもありますよね😂😂😂 あとはママさんのマフラーとかも!! 11月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
沖縄です!
ニット帽...
帽子嫌がるので考えてはいませんでした💦
さちゃん
暖かいところからいらっしゃるんですね😳💕
そうなると寒さに弱かったり....?
嫌がるんですね😂
もっと分厚いものを着せたら
動きにくいだろうし抱っこしにくいだろうし
ヒートテックとか着込める系を用意ですね♥
私寒いの平気なので
冬場でもライダースとかで全然外出ちゃいます笑笑
ママリ
そうなんです😂
なので風邪も引かないか心配なんです😂💦
そうですよね!うごきにくいですよね💦
こちらを今日買いたいと思います!
ありがとうございます😊💓
さちゃん
着せすぎたら今度は汗かいて風邪引く考えもありますよね😂😂😂
あとはママさんのマフラーとかも!!