コメント
はじめてのママリ🔰
1歳の寝かしつけの時間を3歳に合わせてスケジュール組みます!!
はじめてのママリ🔰
1歳の寝かしつけの時間を3歳に合わせてスケジュール組みます!!
「寝かしつけ」に関する質問
皆さんのお家はエアコンどれくらいつけてますか? 1日付けっぱなし、何時〜何時まで付けてる! など教えていただきたいです。 自分は耐えられると付けようか迷ってしまいます、、、 あと、眠そうなので抱っこで寝かしつ…
お昼寝2回になった月齢と、お昼寝1回でよくなった年齢(0歳の場合月齢)教えてください🙇🏻♀️ どちらか一方でも大丈夫です! まだ3回必要で、毎回の寝かしつけに白目を剥いてまして、、、早くお昼寝回数少なくてよくなって…
自宅保育の1歳児は朝決まった時間に起こしますか? 本人が起きるまで寝かしてますか? 我が家は元々、旦那の出勤時間に合わせて7:30に起こしてたのですが私が妊娠してから、少しでも寝ていて欲しくて起こすのをやめまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
スケジュール組むとはどういうことですか?🤔
ママリ
そういうことですか!
うちは2人とも自宅保育で、上は昼寝なしなこともあれば夜までもたず15時過ぎに寝る日もあったり、下も車で5分とか寝てしまうと回復して夜までピンピンしてたりで、日によってさまざまで大変です😅
はじめてのママリ🔰
うちの場合上の子が13:00〜くらいから昼寝になるので、
下の子1人の場合は9:00〜10:00朝寝・14:00〜15:30昼寝なんですが
上の子もいる日は朝寝はさせずに外で遊ばせたりして興奮させて13:00まで寝させず引っ張って一緒に寝てもらってます!