子育て・グッズ 1か月検診ではへそ乾いててもう消毒大丈夫といわれたのですが、またじゅ… 1か月検診ではへそ乾いててもう消毒大丈夫といわれたのですが、またじゅくじゅくというか液がカピカピになってへその周りにつくようになりました。また消毒した方がいいですかね?乾燥するまで消毒せず様子見のがいいですか? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 夫 検診 まあ(妊娠14週目, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント YY 病気に行った方がいいと思います! うちの子は2人とも乾燥せず ジュクジュクなっちゃって 病院でやいてもらいました😅 11月26日 まあ そうなんですね😂 ありがとうございます😬 11月26日 YY ごめんなさい! 病気にじゃなくて病院です😂 私は1週間検診あって 大丈夫って言われたけど 1ヶ月検診でまた見せたら やいてくれました😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
そうなんですね😂
ありがとうございます😬
YY
ごめんなさい!
病気にじゃなくて病院です😂
私は1週間検診あって
大丈夫って言われたけど
1ヶ月検診でまた見せたら
やいてくれました😊