妊活 産後、生理がまだ再開していないうちから次の妊娠を考えて基礎体温を付… 産後、生理がまだ再開していないうちから次の妊娠を考えて基礎体温を付け始めていた方っていますか? 付けているうちに高温期、低温期、排卵時期って把握出来るようになってくるものでしょうか(^-^;? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 1 基礎体温 生理 産後 妊娠 高温期 低温期 排卵時期 RYAN!(6歳, 8歳) コメント しましま 付けていましたよ。私は昔からずっと付けてきたので、把握できます。 排卵が始まったり、何周期か付けていたらわかるようになると思いますよ。 11月26日 RYAN! 回答ありがとうございます。 把握出来るものなのですね! 生理がもう再開するかな?という前兆みたいなのもわかりましたか??💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RYAN!
回答ありがとうございます。
把握出来るものなのですね!
生理がもう再開するかな?という前兆みたいなのもわかりましたか??💦