雑談・つぶやき 衣替えしようとクローゼットの整理してたら黒い小さな粒がいくつも落ち… 衣替えしようとクローゼットの整理してたら黒い小さな粒がいくつも落ちてて... 掃除機で吸ったんですけど服かき分けたらゴキブリがパリパリになって落ちてきました。 虫大っ嫌い泣くほど無理なかでもゴキブリほんと無理なんですけど 死んでたけど10分くらい格闘してやっと外に捨てました。 でもまだ他にも居るかもしれないし卵産んでるかもしれないし 考えただけで鳥肌が。。。 気持ち悪すぎて退治できない😭😭😭😭 だれか勇気をください。 平気になれるパワーをください🥺🥺🥺 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 服 泣く 掃除機 anchovy(7歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! うわぁーーーー😭 衝撃的ショックすぎて名前度忘れしました??あの煙でるやつしましょ!!! 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント