コメント

ぶーごん
前駆陣痛5日ほどありました😂
前駆陣痛から
本陣痛に繋がる人もいるので
もしかしたらもうすぐ会えますね👶🏻💗

ぽよ
1人目が難産だっただけに、もっと痛かったよな〜?って普通に家事しながら時計見てたら2分間隔だったり5分だったりまばらだったので前駆かと思ってたらママリの人達に陣痛じゃない?って言われて病院帰されるだろうなって思いながら電話していったら子宮口9センチ開いて強制的に破水で痛ーい!ってアレヨアレヨで産まれました。笑
不安なら一度病院に連絡してみるのもいいかもしれません😂
-
まいちん
普通に家事していたのですね😳😳すごいです!前駆だと思っていたら本陣痛だった!という人も多いみたいなので期待したのですが😔❣️短い間隔の痛みがまだないので(短くても30分くらい)まだまだかなぁと思っています😭😭
- 11月26日
-
ぽよ
痛くなったらお風呂使ったり、ガンガン動いてました😊
- 11月26日
-
まいちん
全く痛みがなくなってしまいました😭😭まだまだ遠そうです!痛くなってもいっぱい動けるのですね🙏❣️
- 11月26日
-
ぽよ
助産師さんが張ることは良いこと、無理ない程度に動いてって言われました😌❗️
- 11月28日
-
まいちん
動く方が良いのですね!今しかゆっくりできないと甘えて、だらだら過ごしていました!動いてみます☺️❣️ありがとうございます!!
- 11月28日

ゆ
1週間ほど前駆陣痛があって、5分間隔になったから病院にも行ったのに遠のいて帰されたりしましたよ😭
出産は人それぞれなので、どれから始まるか不安ですよね😱
本陣痛はだいたい規則的ですよ😵
不安だとは思いますが、赤ちゃんに話しかけたりしながら待ってあげましょう😊✨
-
まいちん
5分間隔になっても帰されることあるのですね😣😣胎動も減ったのでそろそろ会えるかな~👶🏻と話しかけてみます!
- 11月26日
まいちん
5日も続いたんですね😣
1時間おきに起きていたので、眠いし痛いしで5日も耐えられるかどうか、、、😭😭
繋がってほしいです!ありがとうございます👶🏻✨