コメント

yuma
おつかれさまです😅
陣痛待ちがなんだか羨ましいです!私は予定日より2週間早く、破水からの出産だったので💦
ご褒美のマック、素敵です👍
頑張ってくださいね!
応援しています☺️👍
yuma
おつかれさまです😅
陣痛待ちがなんだか羨ましいです!私は予定日より2週間早く、破水からの出産だったので💦
ご褒美のマック、素敵です👍
頑張ってくださいね!
応援しています☺️👍
「内診」に関する質問
自然分娩を経験された方に質問です。 私は自然分娩を予定しているのですが、先日内診をした際にかなり痛く、自然分娩の痛みに耐えられるのかな?と不安感が強くなってしまいました😰 痛みで気絶や過呼吸などはありました…
いつもありがとうございます!妊娠38週後14日。 入院準備も終わり、名前も決まり後は、生まれて来るのを待つばかり… 今日、検診に行って来ました!赤ちゃんは、いつ生まれてもいい体重でした。 内診もあり、子宮口はや…
これは本陣痛でしょうか??😂 予定日を超過している40w3dの初産婦です。 10日11日の朝におしるしがあり、11日19時頃から規則的な腹痛と張りがありました。今日の朝方4時頃に3〜5分間隔になったので病院に電話して受診し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐼
待ちくたびれますよ(´・・`)笑笑
朝起きると今日も陣痛来なかった…って萎える毎日です ´-`)
1週間に1回も食べてる計算になるのでただのデブですよ😹
やめなきゃ〜なんて思うけど帰り道にあるのが悪い…
yuma
もしかして検診のたびに食べてますか?😂
実は私もでした😂検診の度にウキウキ外食、、、(笑)
生まれてからは数ヶ月は外食や店内マックは厳しいので今のうちに楽しんで下さい👍
🐼
検診のたびです(*´罒`*)笑笑
旦那ほぼ仕事だし休みでも連れ出してくれないので…😭
産まれるまでに堪能しときます笑笑!