コメント
yuma
おつかれさまです😅
陣痛待ちがなんだか羨ましいです!私は予定日より2週間早く、破水からの出産だったので💦
ご褒美のマック、素敵です👍
頑張ってくださいね!
応援しています☺️👍
yuma
おつかれさまです😅
陣痛待ちがなんだか羨ましいです!私は予定日より2週間早く、破水からの出産だったので💦
ご褒美のマック、素敵です👍
頑張ってくださいね!
応援しています☺️👍
「内診」に関する質問
38週、胎動が痛すぎて悶絶です。 前回の内診で、頭が下がってるみたいで、多分ハマってるのだと思いますが 骨盤内や恥骨での動きが痛すぎてどうしようもないです。 骨盤内をジャッキで広げられてるような感覚や、 背骨を…
出産レポです⭐︎簡潔に。経産婦。参考になれば嬉しいです! 4月12日(日)39週5日 ・9時おしるしあり ・15時生理痛の痛みが定期的にあるがまだ我慢できる ・17時頃声が出る痛みに変わる、腰も痛い ・18時病院に行く、内診し…
妊婦健診、ひとりで座って居られない月齢(〜1歳半くらい?)を一緒に連れて行ったことある方いらっしゃいますか?💦 元々旦那が見てくれてる予定だったのですが、急遽仕事になってしまいました。 子供は禁止ではないのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐼
待ちくたびれますよ(´・・`)笑笑
朝起きると今日も陣痛来なかった…って萎える毎日です ´-`)
1週間に1回も食べてる計算になるのでただのデブですよ😹
やめなきゃ〜なんて思うけど帰り道にあるのが悪い…
yuma
もしかして検診のたびに食べてますか?😂
実は私もでした😂検診の度にウキウキ外食、、、(笑)
生まれてからは数ヶ月は外食や店内マックは厳しいので今のうちに楽しんで下さい👍
🐼
検診のたびです(*´罒`*)笑笑
旦那ほぼ仕事だし休みでも連れ出してくれないので…😭
産まれるまでに堪能しときます笑笑!