妊娠・出産 内診が痛く、腰痛が続く。頑張る気持ちを込めて、ご褒美のマックでリフレッシュし、陣痛待ちのママさんにエールを送る。 前の内診は痛くなかったのに…。 今日の内診痛すぎて終わったあとからずーと腰痛(´・_・`) グリグリってほどでもなかったのかもだけど ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙〜って軽く騒いでしまった笑。 これで来てくれたら私は泣いて喜ぶよ…。 ご褒美のマックでご飯食べて買い物して 歩いて帰ろう… 柔らかくなってきてるなら私頑張る…。 一週間前5ミリだったのに 今日1.5センチって言われたら頑張るしか。 陣痛待ちのママさん頑張ろぉぉ。 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 陣痛 内診 ご飯 買い物 マック 🐼(5歳10ヶ月) コメント yuma おつかれさまです😅 陣痛待ちがなんだか羨ましいです!私は予定日より2週間早く、破水からの出産だったので💦 ご褒美のマック、素敵です👍 頑張ってくださいね! 応援しています☺️👍 11月26日 🐼 待ちくたびれますよ(´・・`)笑笑 朝起きると今日も陣痛来なかった…って萎える毎日です ´-`) 1週間に1回も食べてる計算になるのでただのデブですよ😹 やめなきゃ〜なんて思うけど帰り道にあるのが悪い… 11月26日 yuma もしかして検診のたびに食べてますか?😂 実は私もでした😂検診の度にウキウキ外食、、、(笑) 生まれてからは数ヶ月は外食や店内マックは厳しいので今のうちに楽しんで下さい👍 11月26日 🐼 検診のたびです(*´罒`*)笑笑 旦那ほぼ仕事だし休みでも連れ出してくれないので…😭 産まれるまでに堪能しときます笑笑! 11月26日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
待ちくたびれますよ(´・・`)笑笑
朝起きると今日も陣痛来なかった…って萎える毎日です ´-`)
1週間に1回も食べてる計算になるのでただのデブですよ😹
やめなきゃ〜なんて思うけど帰り道にあるのが悪い…
yuma
もしかして検診のたびに食べてますか?😂
実は私もでした😂検診の度にウキウキ外食、、、(笑)
生まれてからは数ヶ月は外食や店内マックは厳しいので今のうちに楽しんで下さい👍
🐼
検診のたびです(*´罒`*)笑笑
旦那ほぼ仕事だし休みでも連れ出してくれないので…😭
産まれるまでに堪能しときます笑笑!