はじめてのママリ
バンボがピッタリ入るダンボールに入れてメルカリ便で送ります!
800円ほどで済んだと思います😳

退会ユーザー
大きな紙袋に入れて、バンボの形にそってテープをはれば段ボールに入れるより安くなると思います

ゆめ
買ったがわですが福袋のチャック付の布袋?で送られてきました。
はじめてのママリ
バンボがピッタリ入るダンボールに入れてメルカリ便で送ります!
800円ほどで済んだと思います😳
退会ユーザー
大きな紙袋に入れて、バンボの形にそってテープをはれば段ボールに入れるより安くなると思います
ゆめ
買ったがわですが福袋のチャック付の布袋?で送られてきました。
「お金・保険」に関する質問
住宅ローン控除とふるさと納税について。 調べると、住宅ローン控除あってもふるさと納税できる!や、いや、できない!など色々見かけて分からないのですが… 所得税額で引ききれなかったら住民税分まで控除がある…という…
お金ないけど離婚したい。 無理な話ですかね… 夫のギャンブル依存でお金があればギャンブルに入れてしまうし 負けたら生活費や貯金にも手をかける。 そんな生活をしてたら、生活できなくなるのが目に見えてます。 夫はギ…
2人目考える時の経済状況について教えてください🙇♀️ 月いくら貯金できたら妊活考えますか? 積立NISA等の投資は除外した、「貯金」の数字でお願いします🙇♀️ 問題なければ「首都圏」「地方」などざっくりでいいので教…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント