雑談・つぶやき 少し汚い話です。毎回トイレットペーパーがなくなる頃、20㎝くらい残し… 少し汚い話です。 毎回トイレットペーパーがなくなる頃、20㎝くらい残して次にトイレに入る私に小さい嫌がらせをする旦那。 私が大きい方💩をした後に急いでる時とかこの小さい嫌がらせがイラッとする~😂(笑) トイレットペーパーの補充がない時に限って20㎝って…足りないだろ!(笑) 1人でプチパニック!パンツはかないでトイレットペーパーを取りに行く私! すぐそこの距離が遠く感じる!(笑) 旦那「俺の可愛いイタズラだよ~😘💓」 私「あはは(^ω^💢)凸←」 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 旦那 パンツ トイレ RE-*(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント