雑談・つぶやき 旦那、飲み会の席で終電逃して朝帰りするって連絡きたけど、なんか腹立… 旦那、飲み会の席で終電逃して朝帰りするって連絡きたけど、なんか腹立つ〜。 上の子が明日お休みなの楽しみにしてるのに、この感じ絶対午前中は寝てるやん…。 職員のコロナとかインフルとかで残業続いてたし、久しぶりの飲み会だから楽しんでもらいたいとは思ったけど、朝帰りってなると素直にいいよって思えない… 心狭いんかな〜、いやでも子供も居るんだし、せめて家には帰ってこようよと思うのはわたしだけ? 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 上の子 飲み会 おーい(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 大福チャン うちの夫も今日終電逃して朝帰り予定です😂 長女朝から習い事なのですが間に合うように帰るそうなので いつも通り任せようと思います😂笑 5時間前 おーい 同じですね😂 それは任せちゃって良いと思います😂 私も娘が起きるまでには帰って来いよって伝えておきました😅 5時間前 大福チャン なんか仕事で悔しいことがあってそれ話してたら終電逃したらしいです😂仕方ない! ですよねー!寝不足でも頑張ってもらいましょ笑 5時間前 おーい 仕方ないって思ってあげれる心広さ、尊敬します😂 旦那本人には言いませんが、なんとかして帰って来いよってまだ思っちゃってます。笑 4時間前 大福チャン 仕事の話は私じゃ分かってあげられないので😂 そしてさっきアンガーマネジメントの本読んでたから今仏みたいな心になってて笑 まだ下の子小さいですもんね🥹帰ってこいと思いますよその状況は… 旦那さんが朝帰りした分1人時間とかゆっくり休める時間もらいましょ! 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーい
同じですね😂
それは任せちゃって良いと思います😂
私も娘が起きるまでには帰って来いよって伝えておきました😅
大福チャン
なんか仕事で悔しいことがあってそれ話してたら終電逃したらしいです😂仕方ない!
ですよねー!寝不足でも頑張ってもらいましょ笑
おーい
仕方ないって思ってあげれる心広さ、尊敬します😂
旦那本人には言いませんが、なんとかして帰って来いよってまだ思っちゃってます。笑
大福チャン
仕事の話は私じゃ分かってあげられないので😂
そしてさっきアンガーマネジメントの本読んでたから今仏みたいな心になってて笑
まだ下の子小さいですもんね🥹帰ってこいと思いますよその状況は…
旦那さんが朝帰りした分1人時間とかゆっくり休める時間もらいましょ!