コメント

退会ユーザー
こんにちは♪ヽ(´▽`)/
いつもいいねありがとうございます。
もしかしてコメントするのは初めてかもしれないですね(n‘∀‘)η
もうすぐ大掃除の時期ですからぼちぼち片付けられる物は片付けたいですね(´・ω・`)←ただ願望を語ってる
全身のエクササイズになる掃除方法があればいいですよね(*´ω`*)←更に願望を語る
退会ユーザー
こんにちは♪ヽ(´▽`)/
いつもいいねありがとうございます。
もしかしてコメントするのは初めてかもしれないですね(n‘∀‘)η
もうすぐ大掃除の時期ですからぼちぼち片付けられる物は片付けたいですね(´・ω・`)←ただ願望を語ってる
全身のエクササイズになる掃除方法があればいいですよね(*´ω`*)←更に願望を語る
「雑談・つぶやき」に関する質問
1歳の娘を父の葬儀に参列させた私が悪いんだろうけど、夫や仲の良い叔母に「私たちがあやすから式に集中して!」って言ってくれたからお言葉に甘えたのに、遠い親戚から「母親があやすべきじゃないの??すごく泣いてて子…
10月から9時〜15時に変える予定!! 今は14時までだから帰りに買い物しても15時までには帰れるけど、 15時だと16時頃帰ってから洗濯物畳んで夕飯作ってってなるよね💦 まぁ18時までには夕飯作ればいいか!笑 娘も夕飯はい…
私だと延々と寝ぐずりするのにパパに変わった途端に寝るのなんで……? 私じゃ安心できない?合わせてあげられてない?なにがだめなの…全部だめなのか…😭 こんなにやってるのにって気持ち伝わっちゃってるのかなあ パパは育…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かずき
こんにちは😃
こちらこそ、いいねありがとうございます🎵
掃除機と雑巾がけしただけで、収納が最悪な状態です😅
掃除しながらエクササイズ、両方はかどるような方法があればいいんですけどね。
カーヴィダンスのDVD、山盛り荷物のどこかにあると思うのでもうしばらくお待ち下さい😂