家事・料理 おはようございます☀料理のレパートリー増やしたいため、教えてください… おはようございます☀ 料理のレパートリー増やしたいため、 教えてください😌 小麦粉買ったものの、 気づけば同じような料理ばかりになっていて 小麦粉の出番がありません😱 メジャーなものから、 オリジナルなもの、 他の食材は何使ってもいいので 料理教えてください‼️ ちなみに、150グラムの小さいサイズのものなので 小麦粉メインで使うものは 今回はなしでお願いします😌 またイタリアンはうちの食卓 あまり並ばないので 和食や中華だと嬉しいです😆 最終更新:2018年11月26日 お気に入り パート 食材 料理 和食 はじめてのママリ🔰 コメント みきママ 小麦粉を使って、すいとん🤔 もしくは、天ぷらに使うとか・・ 今の時期なら、キノコ🍄やサツマイモの天ぷらとか美味しいね。 11月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! すいとん!実家で出てきてたような気がするけど作ったことなかったです!早速調べてみます!! 天ぷら私上手に作れなくていつもベタベタに…😭トラウマで最近避けてました…😭笑 質問とはずれてしまいますがカラッと揚げるコツもしよければ教えてもらえませんか😭 11月26日 みきママ 私もあまり天ぷらは上手な方ではないのですが💦 衣は混ぜ過ぎず、冷水を使って、卵は入れないで作ってます😀 天ぷらの上手な作り方を検索したら、もっと簡単なやり方出てくるかも💡 うちは、小麦粉ですいとんは、この時期喜ばれます😊 11月26日 ママ 昨日、牡蠣グラタン作りましたよ(о´∀`о) 11月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
すいとん!実家で出てきてたような気がするけど作ったことなかったです!早速調べてみます!!
天ぷら私上手に作れなくていつもベタベタに…😭トラウマで最近避けてました…😭笑
質問とはずれてしまいますがカラッと揚げるコツもしよければ教えてもらえませんか😭
みきママ
私もあまり天ぷらは上手な方ではないのですが💦
衣は混ぜ過ぎず、冷水を使って、卵は入れないで作ってます😀
天ぷらの上手な作り方を検索したら、もっと簡単なやり方出てくるかも💡
うちは、小麦粉ですいとんは、この時期喜ばれます😊