コメント
みきママ
小麦粉を使って、すいとん🤔
もしくは、天ぷらに使うとか・・
今の時期なら、キノコ🍄やサツマイモの天ぷらとか美味しいね。
ママ
昨日、牡蠣グラタン作りましたよ(о´∀`о)
みきママ
小麦粉を使って、すいとん🤔
もしくは、天ぷらに使うとか・・
今の時期なら、キノコ🍄やサツマイモの天ぷらとか美味しいね。
ママ
昨日、牡蠣グラタン作りましたよ(о´∀`о)
「食材」に関する質問
実家が汚いです 私は祖父母に育てられ、祖父は亡くなり実家には82歳の祖母が1人で住んでいます 祖母は昔から大雑把な性格で部屋が汚くても平気な人です そんな祖母に今日「明日料理を作ってあなたの家に持っていくよ」…
乳児湿疹、アトピーで ステロイドを塗布し、プロアクティブ療法で 完全に脱ステロイドできた方いますか? また、どれぐらいの期間ステロイドを塗布し、 いつ脱ステロイドできましたか? 生後1ヶ月から今までステロイド…
現在、離乳食3ヶ月目になります。 参考にしている離乳食カレンダーで 今週から初めて食材でバナナ、パンがゆ、きな粉があります。 ちなみにうどんと豆腐はあげています。 また、卵黄3分の1もスケジュールにあるのですが …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
すいとん!実家で出てきてたような気がするけど作ったことなかったです!早速調べてみます!!
天ぷら私上手に作れなくていつもベタベタに…😭トラウマで最近避けてました…😭笑
質問とはずれてしまいますがカラッと揚げるコツもしよければ教えてもらえませんか😭
みきママ
私もあまり天ぷらは上手な方ではないのですが💦
衣は混ぜ過ぎず、冷水を使って、卵は入れないで作ってます😀
天ぷらの上手な作り方を検索したら、もっと簡単なやり方出てくるかも💡
うちは、小麦粉ですいとんは、この時期喜ばれます😊