※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ここ
妊娠・出産

陣痛が一定でなく、強さもバラバラ。破水から24時間以上経過しているが、赤ちゃんの出産時期が気になる。母親は心配しています。

破水から24時間以上経過。でも、陣痛の間隔が一定にならず、強さもマチマチ…。いつ産まれてきてくれるんだろう。
母は心折れそうです…😭
こんなもんなんですか?💦💦

コメント

宮月

1人目破水から出産しましたが、破水したら感染の恐れがあるからと産院ついて子宮口3センチの時点で促進剤打ちました。早く産まれてきて欲しいですね💦頑張ってください!

•  ここ

ここ

感染の恐れがあるので抗生剤を飲み、採血してます😭3時間ごとにお腹の張りも調べてます😭もう、正直しんどい。寝れないし…お腹痛い時はすごく痛いのに不規則…。
    もう泣きそうです。無事に出産できるか不安になってきました…。でも頑張ります😱

• 11月26日
🐒🐗🐁🐯🐕

二人目破水から陣痛が上手くこなく、促進剤をうちましたが。ここさんの産院ではうってくれないんですかね😵💦
ここさんの体力や色々と考えたら早く産みたいですよね😭
頑張って下さい🤗

•  ここ

ここ

赤ちゃんの感染症はなかったので、促進剤で促すか、自然な陣痛を待つかの選択肢を今与えられ考えてます。
    でも、もうきつい!促進剤お願いしようと思います😭

• 11月26日