子育て・グッズ 美山幼稚園の子育て広場に行ったことがある方いますか?近くに住んでいるので一度行ってみたいですが、入り方や利用者の状況が気になります。 豊田市の美山幼稚園で毎週火曜日にやっている子育て広場に行ったことのある方いらっしゃいますか? 美山幼稚園の近くに住んでいるので一度行ってみたいなと思ってはいるのですが、どんな感じなのかな?と思いまして。 あと、この門から勝手に入ってもいいのだろうか?という若干の不安なんかもあったりで😅 結構利用されてる方はいらっしゃるのでしょうか? 最終更新:2018年11月26日 お気に入り 1 子育て 幼稚園 豊田市 しろヤギ(6歳, 8歳) コメント ここ 門から入ると園庭に名前を書くところがあって、はじめての場合はそこで先生に声をかけて名前を書いて名札をつけてから遊びます(^-^) 誰でも気軽に行ける感じなので大丈夫ですよ😊! 11月26日 しろヤギ 回答ありがとうございます🙌 名前を書くところがあるんですね!幼稚園などで行われている子育て支援に行ったことがないので、どのように参加したら良いのか分からなくて💦 情報とても助かりました!😃 11月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろヤギ
回答ありがとうございます🙌
名前を書くところがあるんですね!幼稚園などで行われている子育て支援に行ったことがないので、どのように参加したら良いのか分からなくて💦
情報とても助かりました!😃