※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろヤギ
子育て・グッズ

美山幼稚園の子育て広場に行ったことがある方いますか?近くに住んでいるので一度行ってみたいですが、入り方や利用者の状況が気になります。

豊田市の美山幼稚園で毎週火曜日にやっている子育て広場に行ったことのある方いらっしゃいますか?
美山幼稚園の近くに住んでいるので一度行ってみたいなと思ってはいるのですが、どんな感じなのかな?と思いまして。
あと、この門から勝手に入ってもいいのだろうか?という若干の不安なんかもあったりで😅
結構利用されてる方はいらっしゃるのでしょうか?

コメント

ここ

門から入ると園庭に名前を書くところがあって、はじめての場合はそこで先生に声をかけて名前を書いて名札をつけてから遊びます(^-^)
誰でも気軽に行ける感じなので大丈夫ですよ😊!

• しろヤギ

しろヤギ

回答ありがとうございます🙌
    名前を書くところがあるんですね!幼稚園などで行われている子育て支援に行ったことがないので、どのように参加したら良いのか分からなくて💦
    情報とても助かりました!😃

• 11月26日