コメント
Sao☺︎
案内くるんですか?!L(゚□゚)」
直接本社に問い合わせの電話を入れたら4月入園はもういっぱいでキャンセル待ちも出てると案内されました😓
Ri-.
こんにちは!
来年4月から入園です(^○^)
私は年明けてから書類が届くと言われましたよー💦💦年明けのいつかはわかりませんが😣
-
うさまま🐰💜
こんにちは♪
わぁ~~~そうなんですね😢😢年明けですか~😢忙しい時になりそうな気配です…😖コメント頂けて助かりました!ありがとうございます!!- 11月28日
うさまま🐰💜
入園が決まってる人は、案内を順次送ると言われてるのですが、案内こないのでどうなのかな~と思いましてヾ(・ω・`;)ノ
私は10月に入園申し込みしました❀✿その時点で、人気で、本当はもっと早い月からいれたかったですが、4月からしか無理っていわれましたよ(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
Sao☺︎
ごめんなさい、文章勘違いしてました💦入園決まってる方なんですね💦無認可クローバー人気なんですね( ゚д゚)
うさまま🐰💜
いえいえ、大丈夫ですよー❀✿クローバー人気ですね( *˙˙*)10月前に広告入ってたのもあるんで余計にそうだったとおまいますd(˙꒳˙* )