コメント

2kids♡mama.
妊娠初期に風邪、中期なる前くらいにはインフルエンザになりました💦
40度近く熱が出て1週間寝込みましたし、タミフルや解熱剤飲んだりして過ごしましたが、赤ちゃんは元気に産まれましたよ😊
風邪の時はゆっくり寝るだけで特に薬は飲まなかったです!熱もmrayさんと同じくらいだったと思います☺️
ただ、インフルエンザの様に高熱が続くと羊水の温度が上がってしまって赤ちゃんに良くないと聞いたことがあるので、そういった場合にはきちんと病院でお薬もらって飲むのが良いと思いますよ🤔

あずあず
私も今初期ですが昨日熱そのくらいありました。赤ちゃんは大丈夫ですよ
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですね😃ありがとうございました😁
- 11月26日

mi-eighter
私も上の方と同じく12週頃にインフルエンザにかかり入院しました💦
でもとても元気で病気もほとんどしない子が産まれましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
インフルになったんですね😭
経験談を聞くと安心です😃ありがとうございました❗- 11月26日
はじめてのママリ🔰
インフルになったんですね😭一週間もきついですね😭
上に子供がいるのでこれからもしかかったらすぐに病院行きますね!
風邪でも赤ちゃん元気に産まれたんですね😃経験談を聞くと安心です😃ありがとうございました❗