※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
サプリ・健康

千葉市緑区おゆみ野周辺でおすすめの耳鼻科教えてください🙇🏻‍♀️副鼻腔炎…

千葉市緑区おゆみ野周辺でおすすめの耳鼻科教えてください🙇🏻‍♀️副鼻腔炎かただの風邪か分からず、、、。しっかり調べてくれる病院探してます😭

コメント

himawari4

私も緑区に住んでます*ˊᵕˋ*

私も先日辛くて病院行きました…
ちょっと遠いいですが
若葉区のみつわ台総合病院の耳鼻科行ったら
すぐにCT撮って検査してくれましたよ!

なが

おゆみ野ではないですが、誉田のおりはら耳鼻咽喉科は良く見てくれます!
双葉耳鼻咽喉科もしっかり見てくれますが、忙しいと結構ぱぱって終わるので…

あーちゃんママ

おゆみ野耳鼻咽喉科は順番も待ち時間がそこまでなくすぐ呼ばれ、診察も素早く且つ丁寧です(*^^*)
スタッフのみなさんもとっても優しいのでオススメです★

のん

場所的におゆみ野耳鼻科かおりはら耳鼻咽喉科にしとうと思いましたが、そこだと主人の休みの都合上水曜か木曜日になりそうでもう喉が限界です😭明日に行こうと決めましたが水曜お休みで消去法で双葉耳鼻咽喉科に朝から行こうと思います😭ありがとうございました!